HOTLINE : 085 222 880 777 ~ 081 222 777 415
Beranda » keperluan pria wanita » crem penumbuh bulu kumisol

crem penumbuh bulu kumisol

Ditambahkan pada: 1 Desember 2016 / Kategori:
Kode : kumisol
Berat : 0.5 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 797 kali
Review : Belum ada review
Rp 125.000
Cara Order How to Order!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang crem penumbuh bulu kumisol kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi crem penumbuh bulu kumisol

crem penumbuh bulu kumisol

crem penumbuh bulu kumisol merupakan crem alami untuk mempercepat penumbuhan kumis/jambang pria

crem penumbuh bulu kumiso ini kami jamin bagus akan kasiatnya, sudah banyak orang yang pakai & membuktikannya
crem penumbuh bulu kumisol di pakai untuk menumbuhkan jenggot, jambang, brewok, kumis, atau bulu-bulu pada wajah pria sangat ampuh banget deh walaupun anda gak ada bakat kumisan atau jenggotan. dengan memakai crem ini pasti kumis, jenggot anda pada numbuh, walaupun pada dasarnya anda gak ada bakat kumisan sekalipun tetep numbuh.
tes aja laah kalo gak percaya
ampuh banget kok gan sudah banyak banget yg coba artis-artis, dan – bule di luar sana bagi yg membutuhkan bulu-bulu di wajah solusi cepatnya adalah crem kumisol ini

1 Botol (20g) berbentuk crem, cukup untuk pemakaian 1 bulan, diaplikasikan bagian jenggot, kumis, brewok yg ingin di tumbuhin bulu.

komposisi :

– aloe vera………………….0,3g

– oleum cocos………………..1g

– oleum aleuritis………………1g

– basis sampai dengan ……20g

Cara pemakaian:

dipakai sehari 2x pagi & sore oleskan di bagian yang ingin di tumbuhin bulu.

harga : 125.000,-

Pembayaran via transfer melalui bank :
BCA : 346 111 4791
BRI :
0768-0101-9524-530
MANDIRI : 130-001-123-0706

A/n : Agung Darojatun
Setelah transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 085 222 880 777 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) paket pesanan segera kami kirim

KHUSUS BANDUNG & SEKITARNYA BARANG BISA KAMI ANTAR LANGSUNG.
DIBAYAR DI TEMPAT/ COD (cash on delivery)

TELP. 081 222 777 415 – 085 222 880 777

Belum ada review untuk crem penumbuh bulu kumisol

Silahkan tulis review Anda

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait crem penumbuh bulu kumisol

Best Seller
spray untuk tahan lama hubungan suami-istri cod bandung
Rp 160.000
Ready Stock
Kode: spray tl
vacum-penis
Rp 400.000
Ready Stock
Kode: vacum pembesar
OFF 10%
Obat Pembesar Penis KLG pills
Rp 225.000 Rp 250.000
Ready Stock
Kode: klg

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Best Seller
2014.4.8_19.59.31_4771
Rp 450.000
Ready Stock
Kode: pn mutiara
vacum pembesar big long bisa untuk terapi penis loyo / l.syahwat
Rp 500.000
Ready Stock
Kode: vacum super big long
PENUMBUH RAMBUT HAIR TONICUM cod bandung
Rp 150.000
Ready Stock
Kode: p rambut
crem bikin bulu lebih cepat tumbuhnya
Rp 125.000
Ready Stock
Kode: kumisol
Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan